Оденьте крышу в польские модули от ARMANO

Хотите рельеф на кровле, как у керамики, но в разы дешевле?

«Армано» – это польская марка металлической модульной и листовой черепицы класса премиум. Для нашего рынка этот продукт сравнительно новый, но стремительно набирающий популярность.

Почему черепица «Армано»?

  • Ваша крыша не менее эффектна, чем керамическая.

Не зря черепицу от «ARMANO» еще называют «кудрявой». Волны возвышаются над модулем на 3,7 см. Это самая большая высота волны среди аналогичных кровельных материалов. В результате ваша кровля выглядит объемно – как керамическая.

  • Долговечность вашей кровли по Европейским стандартам.

Металлическая черепица «Армано» производится из качественной стали толщиной 0,5 мм. Металл покрывается слоем цинка – это защита вашей крыши от ржавчины. Сверху на черепицу наносится слой краски из полимеров. В зависимости от финишного покрытия производитель дает гарантию на кровлю от 10 до 50 лет.

  • Вы экономите на стропильной системе.

Вес одного метра кровли из металлочерепицы примерно 3-5 кг. В сравнении с керамической черепицей, которая весит 40-50 кг. Даже с учетом снежной шапки на вашей крыше зимой, кровля из металлочерепицы не требует такой доскональной обрешетки, как керамическая.

  • Вы легко привезете черепицу «Армано» на стройку.

Металлическая черепица весит не много по сравнению с керамикой. Например, если вес металлочерепицы для крыши в среднем 3-4 тонны, то керамическая черепица для крыши с такой же площадью будет весить около 10-12 тонн.

  • Выбирайте любое покрытие в любом цвете.

Хотите глянец? Выбирайте покрытие из полиэстера или Granite HDX. Предпочитаете матовое покрытие? Для вас подойдет структурный мат или Nova Matt.

Преимущества модульной металлочерепицы «Армано» 

  • Меньше отходов с симметричными модулями высотой в одну волну.

Край у модуля закругленный с обеих сторон. Это значит, что вы укладываете любой кусок модуля одинаково успешно справа на лево и наоборот. Так вы сократите максимальные отходы до 7%. Для сравнения, у листовой черепицы отходность может доходить до 20-30%. Откуда такая разница? Наша черепица монтируется из симметричных модулей небольшого размера. Поэтому обрезки занимают свое место в других местах кровли.

  • Меньше шума.

Давайте проведем аналогию: вы бьете в три пары рук по одному огромному барабану или в три маленьких. Примерно так дождевые капли ударяют в большой лист в сравнении с меньшими по площади модулями. Во втором случае по модульной черепице дождь стучит тише. В результате и шумоизоляции вам нужно меньше.

  • Цельная крыша.

Ваша крыша из модулей настолько монолитна, что вы просматриваете под разными углами вертикальные, горизонтальные и диагональные ряды. А все саморезы крепятся между волнами – и с земли их не видно.

  • Простой монтаж.

Тщательно прочитайте инструкцию по монтажу, посмотрите несколько видео – и вы смонтируете крышу сами. Благодаря малому весу и габаритам с модулями вы справитесь и в одиночку.

  • Легкая замена.

Если вашу крышу повредили – вы легко замените отдельный модуль или модули.

«ARMANO» – это премиальная черепица по оптимальной цене

В компании «ТопРайз» мы подберем для вас модульную или листовую черепицу любого цвета и фактуры. Мы сотрудничаем с маркой черепицы «ARMANO» напрямую. Поэтому у нас вы не переплачивается многочисленным посредникам. На вашу новую крышу вы получаете у нас официальную гарантию.

Спрашивайте кровельные материалы премиум класса в компании «ТопРайз»!