Хотите небо, солнце и звезды с доставкой на дом?

Квартира в мансарде, или по-простому чердак, нынче считается элитным жильем в многоквартирном доме. В частном строительстве жилые комнаты под крышей – тоже не редкость. 

Любите, когда в комнате много естественного света? Установите вместе с обычными стеклопакетами мансардные окна прямо в кровлю.


Кто-то скажет, зачем мне эта морока?

Почему треть проектов домов с мансардой предусматривают окошки в крыше?

- На 30-40% больше света в вашу мансарду, чем от традиционных окон в стене.
- Минимум ваших сил, денег и времени. В неготовую кровлю одно окно монтируется не больше часа. А в готовую – примерно 4 часа.
- Проветривайте комнату под крышей без сквозняков. Порывы ветра не врываются в помещение, как это случается с вертикальными окнами.
- Переставляйте мебель в мансарде как вам угодно. Благодаря естественному свету сверху шкаф или комод спокойно становится у стены. А рабочий стол легко располагается прямо по центру комнаты.
- Сделайте вашу мансарду просторнее. Окна в крыше зрительно расширяют пространство.


Чтобы не плакали ни хозяева, ни окна

Компания «ТопРайз» работает с проверенными производителями мансардных окон Европы.


«VELUX» – больше света и воздуха

Датский бренд окон для кровли официально существует 75 лет. На строительном рынке Беларуси он с 2002 года. Компания «VELUX» предлагает клиентам массу функциональных решений для освещения мансарды. Среди продукции «VELUX» вы найдете деревянные и пластиковые мансардные окна различных конфигураций: от стандартных моделей до умных окон класса PREMIUM. Например, с системой VELUX INTEGRA® окна проветриваются сами и закрываются во время дождя.

Производит «VELUX» и аксессуары для ваших новых окон и всего дома: 130 расцветок штор, жалюзи, маркизет и москитные сетки.


«Keylite»: герметичный стеклопакет легко, как печеньку распаковать

Ирландская компания «Keylite» делает ставку на легкую установку. Специальные уголки облегчают монтажные работы. А запатентованная технология Thermal делает вашу мансарду теплой и сухой. Просто установите окно на место. Теплоизоляционный фартук уже встроен в раму. Оторвите специальную ленту – и материал заполнит свободное пространство между окном и кровлей.

В «Keylite» вы найдете все комплектующие и аксессуары для мансардных окон. 

Компания «ТопРайз» – официальный представитель европейских производителей мансардных окон на территории РБ. Мы даем гарантию на окна от производителя на 10 лет.


Ваша мансарда заслуживает лучшего!